Menampilkan status Yahoo Messenger di WordPress

Lage bikin blog baru (blog ini) lalu seting2 blog… tiba2 ingat mo pasang status Yahoo Messenger! di Widget blog. Gimana ya carana?

Akhirnya googling lalu ketemu beberpa link yang tepat. Lalu saya coba buka blog Agus Wahyudin dan coba set seperti panduannya.. berhasil menampilkan iconnya. Tapi ketika saya coba sign in YM! kok gak bisa nampilkan sedang aktif… tetap tidur. Coba ulang2 hasilnya sama.

Kemudian saya coba buka blognya Bunga Kehidupan yang nampaknya panduannya lebih komplit.. Coba dan berhasil. YM! saya langsung terdetek aktif. Gak tidur. Alhamdulillah.

Hasilnya seperti terlihat di bagian bawah Widget ini. 🙂

Terima kasih… buat Agus dan Bunga Kehidupan atas info yang sangat berguna.

Iklan

2 Responses to Menampilkan status Yahoo Messenger di WordPress

  1. Goslink berkata:

    Terimakasih kembali pak Abu Abqary..mohon maaf kalo tutorial saya kurang lengkap…

    Selamat ngeblog n salam kenal pak..
    ———
    “Salam kenal kembali…”

  2. dards berkata:

    mana widgetnya?????

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

  • Radio Sunnah (Streaming)

  • Arsip

  •  

     

    Visit www.batamdigitalisland.com - Bersama menjadikan Batam Digital Island.

     

     

     

    Firefox 3

     

    Thunderbird Signatures/Buttons

     

  • Pengunjung Online

  • Peta Pengunjung

    Locations of visitors to this page
  • Meta

  • Chat Box


    Free chat widget @ ShoutMix
  • Ngobrol dgn Q…

  • E-mail ku...
  • Blog Stats

  • Laman

  • Iklan
    %d blogger menyukai ini: